domingo, 13 de outubro de 2013

coloridíssimo: cenouras frescas salteadas


não posso ver uma novidade no mercado, fico louca!rs... aí imagine só a minha reação quando dei de cara com essas cenouras frescas coloridas! como assim?! de onde saiu isso?!rs... nunca tinha visto nada parecido. t-i-n-h-a que experimentar!


optei por um preparo bem simples, mas absolutamente delicioso: cenouras frescas salteadas.

no melhor estilo jamie oliver, nosso almoço de domingo saiu em 15 minutos!eheheh...

levei 1l de água para ferver e, enquanto isso, cortei as cenouras em palitinhos. salguei a água fervente e juntei as cenouras - e também vagens - e deixei ferver por 3 minutos. escorri e passei por água fria, para interromper o cozimento.

em uma frigideira grande, derreti 1 colh. de sopa de manteiga e coloquei os legumes. salpiquei sal, pimenta do reino moída na hora e salsa desidratada. fui dando umas sacudidas na frigideira para que todos os legumes ficassem envoltos pelo molho.

servi como acompanhamento a um salmão.

o mesmo preparo serve para outros vegetais como abobrinha, mandioquinha...  super recomendo! ;-)


Nenhum comentário:

Postar um comentário