com toda a limitação, o resultado foi tudo de bom! o almoço, aqui em casa, no sábado foi spaghetti ao molho de rúcula com tomatinhos uva. delícia!
usei:
- 500 g de spaghetti;
- 180 g de tomatinhos uva;
- 1/2 maço de rúcula;
- 1 xíc. de leite;
- 1 cebola;
- 1 colh. de sopa de manteiga;
- 1 colh. de sopa de maisena;
- 1/2 cx. de creme de leite;
- noz moscada;
- sal.

enquanto isso, cozinhei o spaghetti com um fio de óleo e um punhado de sal. escorri a massa, dei um choque térmico e aí juntei o molho de rúcula. cortei os tomatinhos ao meio e juntei à massa e ao molho.
para servir, um bom fio de azeite extra virgem, parmesão ralado e pesto de manjericão!
o pesto fiz com um masso de manjericão fresco batido no liquidificador com 2 colheres de sopa de amêndoas, 1/2 xíc. de azeite e 3 dentes de alho.
gente, a improvisação ficou sucesso!rs... é uma ótima sugestão para esses (tantos!) dias que estamos sem tempo e sem muitos ingredientes à disposição! tenho certeza que o pessoal da sua casa também vai amar!
ótima semana para vocês!
:-)
gente, a improvisação ficou sucesso!rs... é uma ótima sugestão para esses (tantos!) dias que estamos sem tempo e sem muitos ingredientes à disposição! tenho certeza que o pessoal da sua casa também vai amar!
ótima semana para vocês!
:-)
Muito bem Dona Grace, mestre cuca!
ResponderExcluirEstou adorando seu blog.
E fiquei pensando:
- Veja que bela dona de casa ela se revelou!
Muitas bençãos de Deus na vida do casal!
Abraços a vocês!
Jaimara
ah, muito obrigada, ja!!!
ResponderExcluir:-)
bênçãos mil para sua linda família tbém!!!
bjinhos!!!
grace