lembrando: as receitas da marmita do dia são sempre para uma pessoa.
para o salpicão vegetariano, comecei cortando em cubinhos 1 talo de salsão - de cerca de 20 cm -, 1/2 maçã e 1 cenoura. juntei a isso 1 xíc. de repolho fatiado, 3 damascos turcos em pequenos pedaços, 3 colh. de chá de uvas passas e um punhado de salsa fresca.
temperei com o suco de 1/2 limão, sal, pimenta do reino e 2 colh. de sopa de iogurte natural para dar liga.
finalizei salpicando 4 nozes bem picadinhas.
quanto às batatas rústicas, você pode encontrar a receita aqui. calculei a quantidade de 2 batatas pequenas por pessoa.
e a sobremesa foi 1 manga pequena fatiada.
e todos os grupos alimentares marcaram presença! ;-)
As batatas me deram água na boca,vou fazer hoje .
ResponderExcluirhttp://www.donadecasatambemsearruma.com.br/
http://deusguianossospassos.blogspot.com.br/
sou apaixonada por essas batatas!!! :))
Excluir