domingo, 1 de janeiro de 2012
re-aproveitando delícias: rabanadas de panetone
posso apostar que a sua casa também está entulhada de panetones, chocotones e afins...rs... depois de toda a comilança das últimas festas, a gente se sente até um pouco intoxicado, né?!ehehhe...
mas não podemos desperdiçar delícias, não é mesmo?! por isso a receita de hoje será sucesso na sua casa, assim como foi na minha: rabanada de panetone!
a dica preciosa dessa receita veio do 'diga maria'! ingredientes: panetone, ovos, leite, manteiga e açúcar.
cortei os mini panetones (preferi porque fica mais bonitinho!rs...) em rodelas , passei ambos os lados por leite (sem encharcar!!!), pelo ovo batido e levei à frigideira untada com manteiga, onde dourei bem dos 2 lados...
aí foi só tirar o excesso de gordura com papel toalha e empanar no açúcar.
é, calorias incontáveis... ah, mas o sabor... sensacional!!!
se, como eu, você aprecia uma boa xícara de leite, vai ter um ótimo acompanhamento! ;-)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bom o blog, estão de parabéns. Que ótimo conteudo!!
ResponderExcluirmuito obrigada!
Excluirvolte sempre! :)